Tasses à biscuits au Yogourt Croquant aux Pommes Hollandaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tasses à biscuits au yogourt Croquant aux pommes hollandaises. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt aux pommes original, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses à biscuits Croustillantes aux Pommes, Yaourt glacé à la pâte à biscuits dans les tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!}, et Croustillant aux Pommes Hollandaises et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger au fouet 2 3/4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf.
Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Rouler la pâte en morceaux de 1 pouce; presser légèrement chaque morceau dans un muffin. Faire une petite indentation au-dessus de chaque morceau de pâte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. S'il ne reste plus d'indentations, utilisez le dos du verre à liqueur pour appuyer légèrement au centre de chaque tasse à biscuits. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. À l'aide d'un couteau à beurre, retirer délicatement les gobelets à biscuits des muffins sur la grille de refroidissement. Réserver pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, réduire la température du four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de farine et la cannelle. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Pressez Streusel sur les côtés inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement. Avec une fourchette, casser en petits morceaux. Réserver pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour servir, dans un grand bol, incorporer le yogourt en garniture fouettée. Verser à la cuillère dans des gobelets à biscuits refroidis. Garnir chacun de streusel. Conserver au réfrigérateur.