Porc Sinigang

Porc Sinigang
Le porc Sinigang est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 233 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Soupe Sinigang au Porc, Recette de Soupe Sinigang au Porc de Kathryn, et Sinigang na baboy (porc et légumes dans un bouillon de tamarin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel. Incorporer le gingembre, les tomates et les côtelettes de porc. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Retournez le porc de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TomateTomate
GingembreGingembre
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'eau et la base de soupe au tamarin. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et cuit, environ 30 minutes. Incorporer les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TamarindTamarind
EauEau
SoupeSoupe
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
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