Tasses à Biscuits Au Caramel Salé

Tasses à Biscuits Au Caramel Salé
Les tasses à biscuits au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du gros sel de mer, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 216 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Pâte à Biscuits au Caramel Salé, Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, et Tasses à Biscuits Au Beurre Doré Au Caramel Salé.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Retirer les ronds de pâte à biscuits du plateau; casser chacun en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
3
Placer la moitié de la pâte à biscuits ronde dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide de l'extrémité de la cuillère en bois, appuyez soigneusement au centre de chaque biscuit cuit pour faire une indentation de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et l'eau à haute température 1 minute. Remuer; répéter jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et puissent être remués lisses. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Remplissez chaque tasse à biscuits d'environ 1 cuillère à soupe de caramel fondu. Couvrir délicatement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à prise.
9
Lorsque la garniture au caramel est réglée, saupoudrez-la de quelques granules de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine