Tasses à Biscuits Au Caramel Salé
Les tasses à biscuits au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du gros sel de mer, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 216 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Pâte à Biscuits au Caramel Salé, Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, et Tasses à Biscuits Au Beurre Doré Au Caramel Salé.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Retirer les ronds de pâte à biscuits du plateau; casser chacun en deux.
Placer la moitié de la pâte à biscuits ronde dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
À l'aide de l'extrémité de la cuillère en bois, appuyez soigneusement au centre de chaque biscuit cuit pour faire une indentation de 1 pouce de large.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et l'eau à haute température 1 minute. Remuer; répéter jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et puissent être remués lisses. Incorporer le lait.
Remplissez chaque tasse à biscuits d'environ 1 cuillère à soupe de caramel fondu. Couvrir délicatement d'une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à prise.
Lorsque la garniture au caramel est réglée, saupoudrez-la de quelques granules de gros sel de mer.