Tasses de Pudding au Chocolat Chaud
Les tasses de Pudding au chocolat chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 445 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat doux-amer au cacao, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tasses à Pouding Au Chocolat Double, Tasses de Pudding au Chocolat Crues Sans Cuisson, et Tasses à Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au milieu du four et chauffez à 350 degrés F. Disposez 6 tasses ou tasses à café de six onces à l'épreuve du four dans une casserole ou une rôtissoire. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol sur de l'eau frémissante, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer du feu. Mélanger les œufs et le sucre dans un autre bol sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher. Avec un batteur électrique portatif, battre de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
À la spatule, incorporer les œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient légers et lisses. Verser la pâte dans des tasses.
Ajouter suffisamment d'eau très chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des puddings ne soient plus brillants.
Servir chaud, garni d'une cuillerée de crème fouettée.