Tasses de Pudding au Chocolat Chaud

Tasses de Pudding au Chocolat Chaud
Les tasses de Pudding au chocolat chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 445 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat doux-amer au cacao, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tasses à Pouding Au Chocolat Double, Tasses de Pudding au Chocolat Crues Sans Cuisson, et Tasses à Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille au milieu du four et chauffez à 350 degrés F. Disposez 6 tasses ou tasses à café de six onces à l'épreuve du four dans une casserole ou une rôtissoire. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol sur de l'eau frémissante, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Retirer du feu. Mélanger les œufs et le sucre dans un autre bol sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher. Avec un batteur électrique portatif, battre de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
À la spatule, incorporer les œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient légers et lisses. Verser la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Ajouter suffisamment d'eau très chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des puddings ne soient plus brillants.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
6
Servir chaud, garni d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine