Les tasses de melon Cantaloup pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fraises, de jus de citron, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Shake aux fruits mangue et melon (cantaloup), Salade de Prosciutto et Melon avec Vinaigrette au Cantaloup, et Tasses de Melon Fraîches.
Instructions
1
Mélanger la crème sure, le miel, la croûte et le jus d'orange, le jus de citron, la moutarde et le sel dans un petit bol à mélanger, en remuant bien. Couvrir et refroidir le mélange au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Sure
Moutarde
Miel
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Coupez une petite tranche du bas de chaque moitié de cantaloup pour que les tasses de melon restent debout. Disposer les fraises, les bananes et les myrtilles tranchées dans chaque tasse de melon. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Cantaloup
Banane
Melon
3
Verser la sauce au miel sur les fruits avant de servir.