Tasses de Brunch à Préparer
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tasses de brunch à préparer pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 291 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la soupe au fromage cheddar condensé, de vrais morceaux de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 4650 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Préparation au Brunch Printanier, Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer), et Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser 24 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Cuire les pommes de terre sur la cuisinière comme indiqué sur le sac.
Verser les pommes de terre uniformément dans des muffins, d'environ 2 cuillères à soupe chacun; presser dans des tasses. Verser une cuillère à café de soupe sur les pommes de terre dans chaque tasse.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et fixés. Verser les œufs uniformément sur la soupe dans des tasses.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de bacon et 1 cuillère à soupe de fromage. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Au moment de servir, chauffer le four à 177°.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.