Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des tasses de bacon avec du hachis de patate douce. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquetiers de Hachis de Patates Douces, Hachis de Patate Douce et Bacon, et Hachis de Petit-déjeuner à la Patate Douce et au Bacon.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: mini moule à muffins antiadhésif de 2 (24 unités)
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez délicatement une tranche de pancetta dans l'une des tasses du moule à muffins en veillant à la presser doucement dans la tasse comme de la pâte à tarte dans une coquille de tarte. Répéter avec les tranches restantes de pancetta. Placez délicatement le deuxième moule à muffins sur le premier afin que la pancetta soit prise en sandwich entre les 2 boîtes. Retournez les moules à muffins à l'envers et placez-les sur un plateau et faites cuire au four pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Croûte De Tarte
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
3
Retirer du four et retirer délicatement le moule à muffins supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
4
Laissez les tasses refroidir légèrement avant de les retirer sur une autre plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur une assiette tapissée d'une serviette en papier. Dans la poêle avec la graisse de bacon, ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Faire revenir à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 12 minutes. Émietter dans le bacon cuit et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
Pomme
1
Remplissez chaque tasse de bacon avec une cuillère à soupe de hachis et garnissez d'une feuille de persil.