Tasses au Beurre d'Arachide
La recette Des tasses au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 156 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre d'arachide crémeux, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant bien. Incorporer le beurre d'arachide et l'eau. Façonner le mélange en boules de 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; réserver.
Placer le chocolat au bain-marie; cuire à l'eau frémissante, jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant bien.
Remplissez les doublures de bonbons en papier au tiers de chocolat fondu. Pressez une boule de beurre d'arachide au centre de chaque doublure. Couvrir le dessus du beurre d'arachide avec le reste du chocolat fondu.
Laisser refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.