Tas Kebap (Un Ragoût de Bœuf ou d'Agneau grec)

Tas Kebap (Un Ragoût de Bœuf ou d'Agneau grec)
La recette Tas Kebap (Un Ragoût de Bœuf ou d'agneau grec) est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 602 calories, 28g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sucre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Food.com a 13 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Agneau Braisé turc (Tas Kebap), Ragoût d'Agneau Grec, et Ragoût d'Agneau Grec pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine