Tartufo

Tartufo
Tartufo prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,38 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 638 calories . Un mélange de cerises au marasquin, de glace à la vanille, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 15 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 32 % . Le Tartufo , le Tartufo au Moka et le Tartufo au Chocolat et aux Noisettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilageHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
2
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne bien doré.
3
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse, l'extrait de vanille et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (3,5 Onces) De Biscuits Gaufrés Croustillants Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)2 Boîtes (3,5 Onces) De Biscuits Gaufrés Croustillants Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)
Crème épaisseCrème épaisse
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Mélangez les miettes de biscuits et les morceaux de chocolat dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
A l'aide d'une grande cuillère à glace ronde, prélevez une boule de glace et laissez-la dans la cuillère. Percez un trou au centre de la cuillère avec le manche d'une cuillère en bois et mettez une cerise dans le trou. Couvrez le trou avec un peu de glace et mettez la boule de glace dans le sachet de biscuits et de morceaux de chocolat. Secouez en appuyant doucement pour enrober complètement la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
Crème GlacéeCrème Glacée
Gelée De Raisin, Fondue, Pour La GarnitureGelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Mettez la cuillère sur un plateau et congelez pendant 30 minutes. Répétez le processus avec le reste des ingrédients.
4
Avant de servir, répartissez la sauce caramel dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
5
Sortez les Tartufos du congélateur et coupez-les en deux. Disposer 2 moitiés dans chaque assiette et garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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