Tartines Abricot et Romarin
Les tartines à l'abricot et au romarin sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 275 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, quelques brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartines de Courge d'été de Deborah Madison au Romarin et Citron, Confiture de Romarin aux Abricots, et Brochettes d'Abricots et de Romarin.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre et placer la peau d'abricot vers le haut et laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée. Dispersez des feuilles de romarin dessus.Retournez-les et saupoudrez de sucre.
Laissez-les continuer à cuire et saupoudrez un peu plus de romarin de ce côté.Lorsque les abricots doivent se ramollir, arroser de miel. Goûtez-le au fur et à mesure.Cuire jusqu'à ce que tout soit ramolli et caramélisé over.In dans une assiette, déposer le pain grillé et arroser d'huile d'olive. Garnir de moitiés d'abricot.
Arroser un peu plus de miel et servir!