Tartinade à l'Ail Rôti

La tartinade à l'ail rôti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 79 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame, Tartinade au Fromage à l'Ail Rôti, et Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de 5 gros bulbes d'ail.
Placer les bulbes d'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure. Presser la pulpe d'ail dans un petit bol. Incorporer 2 C. à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. thym frais haché et sel et poivre au goût.
Servir avec des tranches de pain grillé, si désiré.