Tartinade Fumée du Sud-Ouest
La pâte à tartiner fumée du Sud-ouest pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 205 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots super nordiques, des poivrons chipotle à la sauce adobo, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée Fumée de Pommes de Terre et de Maïs du Sud-Ouest, Tartinade de Poulet Fumé, et Tartinade au Fromage Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser l'ail, les 6 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. arrosez dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné; traitez 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le sel au goût. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Arroser d'huile d'olive supplémentaire, si désiré.
Servir avec des croustilles de pita, des concombres tranchés et des olives.