Tartinade de Tomates Séchées Au Soleil

Tartinade de Tomates Séchées Au Soleil
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? La pâte à tartiner aux tomates séchées au soleil pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau bouillante sur les tomates dans un petit bol; laisser reposer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tomates avec le liquide au robot culinaire. Traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le Neufchatel et l'ail; traiter 30 secondes ou jusqu'à homogénéité. Verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les olives, le parmesan et le basilic; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OliveOlive
BasilicBasilic
5
Réfrigérer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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