Tartinade de Tomates Séchées Au Soleil

Besoin d'un condiment sans gluten et primal? La pâte à tartiner aux tomates séchées au soleil pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur les tomates dans un petit bol; laisser reposer 10 min.
Ajouter les tomates avec le liquide au robot culinaire. Traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement.
Ajouter le Neufchatel et l'ail; traiter 30 secondes ou jusqu'à homogénéité. Verser dans un bol moyen.
Ajouter les olives, le parmesan et le basilic; bien mélanger.