Tartinade de Saumon Fumé Aux Poires et au Raifort

Tartinade de Saumon Fumé Aux Poires et au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Tartinade de Saumon fumé aux Poires et au raifort. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du raifort, du poivre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Truite Fumée et Raifort, Trempette de Saumon Fumé À l'Aneth et au Raifort, et Saumon Fumé à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
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