Tartinade De Saumon Fumé

Tartinade De Saumon Fumé
La tartinade de saumon fumé est un condiment pour 1 personne. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 105 g de matières grasses et un total de 1 161 calories. Pour 7,72 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du fromage à la crème, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartinade de saumon fumé, Tartinade de saumon fumé et Tartinade de saumon fumé.

Instructions

1
Crémer le fromage dans un batteur électrique équipé d'une palette jusqu'à ce qu'il soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
2
Ajoutez la crème sure, le jus de citron, l'aneth, le raifort, le sel et le poivre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
AnethAneth
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
3
Ajoutez le saumon fumé et mélangez bien. Refroidissez et servez avec des crudites ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CraquelinCraquelin
4
Si vous en trouvez, je préfère le saumon norvégien ; il est plus sec et moins salé que les autres saumons fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon fumé se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé23
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