Tartinade de Pêche Épaisse
La pâte à tartiner Chunky Peach est une sans gluten et sans produits laitiers condiment. Cette recette sert 28 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Si vous avez de la gélatine, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Hareng Épais, Pâte À Tartiner de Houmous aux Légumes, et Chutney de Pêche Chunky.
Instructions
Remplir une grande casserole pleine aux deux tiers d'eau; porter à ébullition.
Coupez un “X" peu profond sur le fond de chaque pêche. À l'aide de pinces, placez les pêches, quelques-unes à la fois, dans de l'eau bouillante pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que la peau au “X” commence à se desserrer.
Retirer les pêches et les déposer immédiatement dans de l'eau glacée. Retirer les peaux avec la pointe d'un couteau; jeter les peaux. Hacher les pêches.
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron; porter à ébullition. Purée de pêches. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine; cuire 1 minute de plus, en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Laisser refroidir 10 minutes.
Verser dans des bocaux. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 3 semaines.