Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Courgettes
La tartinade de poivrons rouges rôtis et de courgettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que les dessus soient bien carbonisés et que les tranches soient légèrement fanées, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Placer les courgettes refroidies, les poivrons, l'huile, le vinaigre, le persil, l'ail, la feta et le poivre noir dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient incorporées, mais toujours en morceaux, de 15 à 20 légumineuses.
Servir tartiné sur des tranches de baguette grillées.