Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux haricots de Lima à l'ail. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de haricots de Lima, de pâte d'ail rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail, Tartinade De Haricots De Lima Au Cumin Et Aux Herbes, et Haricots de Lima Simples à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; égoutter et placer dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les haricots et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.