Tartinade de Fromage aux Noix et Chutney de Fruits

La pâte à tartiner au fromage aux noix et au Chutney de fruits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des canneberges, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartinade de Fromage aux Noix et Chutney de Fruits, Tartinade au Fromage Bleu Noisette, et Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix, le fromage à la crème et les craquelins dans 2 quartscasserole. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits soient dodus et que le mélange soit épais. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, chauffer le four à 35
Étaler les noix sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 7 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Mélanger les noix et le fromage à la crème dans un bol moyen.
Étaler le mélange de fromage à la crème en couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur l'assiette de service. Garnir de chutney.
Servir avec des craquelins.