Gâteau Bundt Château Princesse

Gâteau Bundt Château Princesse
Le gâteau Bundt du château de Princesse nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 308 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de menthes d'oreillers, de bougies betty crazy curl, de mélange à gâteaux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Essayer Gâteau Bundt Château Princesse, Gâteau de Château de Princesse, et Gâteau Château Princesse Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau Bundt Château Nordic Ware, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 36 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le gâteau même avec le dessus de la poêle, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium. Déposer le glaçage rose autour de la base du gâteau; placer les bonbons ronds en 3 rangées autour de la base dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter des bonbons ronds au sommet du château comme vous le souhaitez, en les attachant avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CeriseCerise
7
Glaçage à la pipe pour délimiter les formes des fenêtres sur le gâteau; garnir chaque fenêtre de 1 bonbon en forme de banane. Poussez 1 gaufrette de bonbons, côté plat vers le haut, dans le gâteau au bord inférieur de chaque fenêtre pour ressembler au rebord de la fenêtre. Glaçage des tuyaux pour délimiter la porte, le toit et l'entrée du château.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BonbonBonbon
CeriseCerise
PlaquettePlaquette
8
Placez les menthes dans du glaçage à l'entrée du château pour ressembler à une passerelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
9
Ajouter de la gomme sur le toit pour les bardeaux. Surmontez chaque tour avec une bougie. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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