Tartinade de Fromage Aux Herbes

Tartinade de Fromage Aux Herbes
La tartinade au fromage aux herbes prend à peu près 10 minutes du début à la fin. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 6. Une portion contient 350 calories par jour, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Si vous avez du basilic, des feuilles de persil, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tartinade de Fromage à l'Ail et aux Herbes, Tartinade de Fromage à La Crème Aux Oignons Verts et aux Herbes, et Tartinade de Fromage à La Crème Aux Oignons Verts et aux Herbes.

Instructions

1
Dans un bol, ajouter le beurre, la crème sure et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'ail et les herbes et bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
HerbeHerbe
3
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir.

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
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