Tartinade de Fromage au Raifort

Tartinade de Fromage au Raifort
La recette à tartiner au raifort peut être préparée dans environ 25 minutes. Cette recette donne 10 portions avec 679 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raifort, de fromage fondu, de bretzels cuits au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme condiment. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 38%. Des recettes similaires sont Tartinade de Fromage au Raifort, Tartinade de Fromage au Raifort, et Tartinade De Raifort Aux Fraises.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu doux, mélanger le fromage, la mayonnaise, le raifort, le lait et la sauce au poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Servir avec des bretzels si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette peut être accompagnée de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé7
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