Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge
Cette recette fait 24 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, le Crabe chaud au fromage et la pâte à tartiner au poivron rouge pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 472 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella au lait, de la poudre d'ail, des craquelins au blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/2 tasse de mozzarella; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange de crabe soit chauffé et que le dessus soit légèrement doré. Garnir de mozzarella réservée.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.