Tartinade d'Aubergines Au Yogourt et au Persil (Melintzanosalata)

Tartinade d'Aubergines Au Yogourt et au Persil (Melintzanosalata)
La Tartinade d'aubergines Au Yogourt et au Persil (Melintzanosalata) pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail, Tartinade De Pois Chiches, Menthe Et Persil, et Tartinade de Pois Chiches, Menthe et Persil.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Déposer sur un moule à gelée, couper les côtés vers le haut; badigeonner les côtés coupés avec 1 cuillère à soupe d'huile. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 10 minutes. Peler les aubergines; hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Placez la pulpe dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Hacher finement 1 tasse de persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Mélanger le reste du persil, 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons, le vinaigre, l'ail et le poivre pepperoncini dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps; ajouter à l'aubergine. Incorporer le persil haché réservé, les câpres, le sel et le poivre noir. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
AubergineAubergine
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire; laisser reposer 5 minutes. Gratter le yogourt de la serviette en papier dans le mélange d'aubergines; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé15
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