Tartinade d'Aubergines Au Yogourt et au Persil (Melintzanosalata)

La Tartinade d'aubergines Au Yogourt et au Persil (Melintzanosalata) pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail, Tartinade De Pois Chiches, Menthe Et Persil, et Tartinade de Pois Chiches, Menthe et Persil.
Instructions
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Déposer sur un moule à gelée, couper les côtés vers le haut; badigeonner les côtés coupés avec 1 cuillère à soupe d'huile. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 10 minutes. Peler les aubergines; hacher la pulpe.
Placez la pulpe dans un bol.
Hacher finement 1 tasse de persil; réserver.
Mélanger le reste du persil, 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons, le vinaigre, l'ail et le poivre pepperoncini dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps; ajouter à l'aubergine. Incorporer le persil haché réservé, les câpres, le sel et le poivre noir. Couvrir et refroidir 2 heures.
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire; laisser reposer 5 minutes. Gratter le yogourt de la serviette en papier dans le mélange d'aubergines; remuer doucement.