Tartinade d'Artichauts-Épinards Citronnés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Tartinade d'Artichaut et d'Épinards citronnés. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Mes recettes compte 88 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Citronnée aux Épinards et Artichauts, Ziti Cuit aux Épinards Citronnés et Artichauts, et Tartinade d'Artichauts aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, la crème sure, le fromage à la crème et le cheddar en purée grossière.
Ajouter le zeste de citron, le sel et le poivre et mélanger.
Transférer dans un plat de service allant au four de 1 pinte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 minutes. Préchauffer le gril.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne, environ 4 minutes.
Servir chaud ou tiède avec des craquelins ou des crudits.