Tartinade Chaude aux Champignons
La pâte à tartiner aux champignons chauds pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade Chaude aux Canneberges, Tartinade Italienne Chaude, et Tartinade Italienne Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Incorporer la crème sure et le jus de citron, saler et poivrer.
Transférer dans une petite cocotte et garnir de parmesan.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.