Si 2,51 $par portion tombe dans votre budget, le ragoût de champignons pourrait être un super sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème épaisse, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Champignons et Tomates, Ragù aux Champignons et Saucisses, et Ragu aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les oignons et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
3
Retirer la casserole du feu et verser le marsala. Remettre la casserole sur le feu et laisser le vin s'évaporer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 1/2 heure jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter la crème épaisse et bien mélanger. Retirer la poêle du feu et ajouter les herbes fraîches et le parmesan et bien mélanger.