Tartinade aux Myrtilles
La propagation des myrtilles nécessite environ 12 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 16. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la gélatine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Crêpes à la Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger les myrtilles, 1/2 tasse d'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 8 minutes en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, faire tremper la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Retirer les myrtilles du feu et incorporer la gélatine et le sucre.
Verser dans des bocaux chauds stérilisés et sceller. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.