Tartinade au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au fromage de chèvre. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des ronds de melba, de la salsa à la tomate épaisse, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à tartiner betterave et fromage de chèvre, Tartinade au Fromage de Chèvre aux Figues de Romarin, et Pâte À Tartiner au Fromage de Chèvre et aux Légumes.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Mélanger les fromages; battre à vitesse moyenne-élevée au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le jaune d'oeuf et la sauce au pesto; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Renverser le mélange de fromage sur un plat de service et garnir de salsa de tomates en morceaux. Pour servir, étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et de salsa sur chaque tour de Melba.