Tartinade au Fromage aux Herbes

Tartinade au Fromage aux Herbes
La pâte à tartiner au fromage aux herbes pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade au Fromage aux Herbes, Tartinade au Fromage à l'Ail aux Herbes, et Tartinade Facile au Fromage À la Crème Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 9 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
3
Ligne 2 (10 oz.) ramequins avec une pellicule de plastique, en laissant 3 pouces s'étendre sur les côtés; verser le mélange de fromage dans les ramequins. Couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
4
Renverser les fromages sur les plats de service.
5
Servir avec des Crostini au biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
BiscuitBiscuit
6
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine