Tartes à Pizza

Les tartes à pizza peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du poivre, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Tartes à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le romarin et la pancetta.
Faire revenir jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Ajouter le sel et le poivre. Réserver.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le poulet, le brocoli, la mozzarella, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les ramequins.
Étalez la pâte à pizza et coupez des cercles avec un couteau d'appariement qui ont un diamètre de 1 pouce plus large que les ramequins.
Placez les cercles de pâte sur les ramequins remplis et appuyez pour sceller, en veillant à tirer la pâte sur le bord du ramequin.
Badigeonner le dessus de la pâte à pizza d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Coupez une petite fente dans le haut de la pâte à pizza avec un couteau d'appariement.
Cuire jusqu'à ce que la croûte de la pizza soit dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.