Tartes à Pizza

Les tartes à pizza pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Tartes à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser quatre cocottes de 10 à 12 onces.
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et le poivron dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et les champignons.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans les cocottes.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur chacun.
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau très chaude; battre vigoureusement 20 secondes. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 4 boules. Tapotez chaque boule en cercle de la taille du diamètre de la casserole.
Coupez l'évent de vapeur dans chaque cercle avec un couteau ou un emporte-pièce.
Placer chaque cercle sur le mélange de bœuf dans une cocotte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair.