Tartes à la Crème à l'Avoine et aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes à la Crème à l'Avoine et aux Pommes, Tartes à la Crème à l'Avoine, et Tartes à la Crème à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Remarque: Le mélange de beurre de pomme et de fromage Neufchâtel DOIT être préparé en premier. Au batteur à main, mélanger le fromage Neufchatel, 3 C. à soupe. beurre et beurre de pomme. Ajouter lentement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer immédiatement au réfrigérateur.
Le mélange doit devenir plus solide pour faciliter l'épandage.
Pour préparer les biscuits, commencez par mélanger 1/3 tasse de beurre dans un grand bol.
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger.
Une fois mélangé, incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer la farine. Incorporer l'avoine et les pommes.
Déposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée (12 par lot = 2 lots).
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir.
Une fois refroidi, retirer le mélange de fromage Neufchatel du réfrigérateur.
Étaler le mélange sur la face inférieure d'un biscuit, puis ajouter un autre biscuit pour faire un sandwich. Répétez avec les cookies restants.