Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles

Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles
Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la crème à fouetter, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes Individuelles Au Citron Meringué, Tartes au Citron Vert à la Crème de Coco, et Pavlovas Individuelles À La Crème Fouettée Au Caillé De Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dérouler la croûte de tarte sur la surface de travail. Utilisez un cutter rond de 4 pouces pour couper quatre ronds de 4 pouces de la croûte. Pressez chaque tour dans un moule à tarte de 4 pouces; piquez le fond avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four de 5 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément entre les coquilles de tarte refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un petit bol, incorporer le zeste de citron vert râpé dans le caillé de citron jusqu'à consistance lisse. Verser uniformément sur le mélange de fromage à la crème dans les coquilles à moins de 1/4 de pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De LimeZeste De Lime
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de crème fouettée et de lanières de citron vert et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine