Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles
Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la crème à fouetter, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes Individuelles Au Citron Meringué, Tartes au Citron Vert à la Crème de Coco, et Pavlovas Individuelles À La Crème Fouettée Au Caillé De Citron.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dérouler la croûte de tarte sur la surface de travail. Utilisez un cutter rond de 4 pouces pour couper quatre ronds de 4 pouces de la croûte. Pressez chaque tour dans un moule à tarte de 4 pouces; piquez le fond avec une fourchette.
Cuire au four de 5 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément entre les coquilles de tarte refroidies.
Dans un petit bol, incorporer le zeste de citron vert râpé dans le caillé de citron jusqu'à consistance lisse. Verser uniformément sur le mélange de fromage à la crème dans les coquilles à moins de 1/4 de pouce des bords.
Garnir de crème fouettée et de lanières de citron vert et de zeste de citron.