Tartes à la Citrouille
Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 263 calories. Un mélange d'œufs, de sel, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Citrouille, Tartes à la Citrouille, et Tartes à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le soda, le sel et les épices dans un bol.
Fouetter ensemble le sucre, l'huile, la citrouille, l'œuf et la vanille dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer le mélange de farine.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once ou d'une cuillère à soupe, déposez une petite cuillère de pâte ou 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie doublée pour former 1 monticule. Faites 15 monticules de plus, en les séparant de 2 pouces jusqu'à ce que la plaque à pâtisserie soit pleine (il vous restera de la pâte).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, de 12 à 18 minutes.
Transférer les gâteaux à biscuits sur une grille pour les refroidir.
Former et cuire le reste de la pâte sur l'autre feuille tapissée de papier parchemin. Vous devriez avoir un total de 32 gâteaux à biscuits.
Tapisser une petite casserole de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre, le sel et 1/2 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole.
Chauffer à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition. Incorporer les pacanes.
Étaler le mélange sur une plaque doublée et cuire jusqu'à ce que le revêtement soit bouillonnant et doré, environ 10 minutes.
Refroidir complètement à la poêle sur une grille.
Hacher grossièrement les pacanes confites.
Pendant la cuisson des gâteaux à biscuits, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur et le bourbon et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour conserver sa forme lorsqu'elle est étalée, de 30 minutes à 1 heure.
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture chacune sur le côté plat de la moitié des biscuits refroidis, puis garnir de l'autre moitié des biscuits. Si nécessaire, refroidissez les tartes whoopie juste assez longtemps pour raffermir le remplissage, environ 30 minutes.
Appuyez doucement les pacanes sur la garniture au milieu de chaque tarte whoopie pour les aider à adhérer à la garniture.
• Si vous voulez des gâteaux parfaitement ronds, une cuillère à crème glacée de 1 once est un investissement intéressant, car vous pouvez l'utiliser pour tant d'autres projets de cuisson, en plus de la crème glacée.* Les gâteaux à biscuits peuvent être cuits 1 jour à l'avance et conservés sur des supports à température ambiante, recouverts d'un torchon.* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance, et refroidi, couvert.* Les pacanes peuvent être confites 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.