Tartes à la Citrouille

Tartes à la Citrouille
Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 263 calories. Un mélange d'œufs, de sel, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Citrouille, Tartes à la Citrouille, et Tartes à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le soda, le sel et les épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le sucre, l'huile, la citrouille, l'œuf et la vanille dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once ou d'une cuillère à soupe, déposez une petite cuillère de pâte ou 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie doublée pour former 1 monticule. Faites 15 monticules de plus, en les séparant de 2 pouces jusqu'à ce que la plaque à pâtisserie soit pleine (il vous restera de la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, de 12 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les gâteaux à biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Former et cuire le reste de la pâte sur l'autre feuille tapissée de papier parchemin. Vous devriez avoir un total de 32 gâteaux à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Tapisser une petite casserole de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, le sel et 1/2 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
4
Étaler le mélange sur une plaque doublée et cuire jusqu'à ce que le revêtement soit bouillonnant et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Refroidir complètement à la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Hacher grossièrement les pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
1
Pendant la cuisson des gâteaux à biscuits, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre confiseur et le bourbon et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BourbonBourbon
3
Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour conserver sa forme lorsqu'elle est étalée, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture chacune sur le côté plat de la moitié des biscuits refroidis, puis garnir de l'autre moitié des biscuits. Si nécessaire, refroidissez les tartes whoopie juste assez longtemps pour raffermir le remplissage, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
2
Appuyez doucement les pacanes sur la garniture au milieu de chaque tarte whoopie pour les aider à adhérer à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
1
• Si vous voulez des gâteaux parfaitement ronds, une cuillère à crème glacée de 1 once est un investissement intéressant, car vous pouvez l'utiliser pour tant d'autres projets de cuisson, en plus de la crème glacée.* Les gâteaux à biscuits peuvent être cuits 1 jour à l'avance et conservés sur des supports à température ambiante, recouverts d'un torchon.* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance, et refroidi, couvert.* Les pacanes peuvent être confites 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé2
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