Tartes à la Banane Tatin

Tartes à la Banane Tatin
Les Tartes à la banane Tatin sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pâte feuilletée ronde coupée d'un paquet de pâte feuilletée, de bananes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Tartes aux Prunes Tatin, Tarte Tatin aux Bananes, et Tarte Tatin Banane-Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie. Enduisez le fond dechaque plat avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrez chaqueégalement avec 2 cuillères à soupe de sucre. Superposez les tranchesde 1 banane sur le sucre, en disposant des cercles inconcentriques pour couvrir. Garnir chaque lave-vaisselle de 1 tour de pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BananeBanane
SucreSucre
4
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée etle remplissage est pétillant, 20-25 minutes. Inverser les ontoplates.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Par portion: 696 calories, 39 grammes de matières grasses, 85 grammes de glucides
6
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine