Tartes à la Banane S'more Whoopie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la banane fendue S'more Whoopie. Une portion contient 574 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham, des tablettes de chocolat au lait Hershey's, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Banane Whoopie, Tartes Whoopie au Café à la Banane…, et Tartes Whoopie aux Amandes de Bananan pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; placer sur le côté. Préchauffez votre four à 375 °F.
Dans un batteur sur socle muni de la palette, bien mélanger le beurre, le sucre et les œufs.
Incorporer les bananes, la crème et la vanille.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide.
Incorporer les noix et les guimauves.
Déposez des cuillères à soupe arrondies sur vos plaques à pâtisserie préparées; faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords. Les guimauves ont peut-être formé de petites marques de poc dans les biscuits; ne paniquez pas. Ils ont toujours bon goût.
Une fois les biscuits refroidis pendant environ 15 minutes, retournez-les sur une feuille de papier ciré ou parchemin afin que les côtés inférieurs soient relevés.
Placez un carré de la barre de chocolat sur le dessus de chaque fond de biscuit. Après environ 2-3 minutes, la chaleur résiduelle devrait permettre au chocolat de fondre; étaler avec une cuillère pour couvrir toute la surface exposée du biscuit. Laissez-les reposer pendant environ une demi-heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Déposez une boule de crème glacée napolitaine (assurez-vous d'obtenir un peu de chaque saveur) sur l'une des moitiés de biscuits; placez-en une seconde sur le dessus, côté chocolat vers le bas, pour former un sandwich.
Saupoudrer les craquelins graham écrasés sur la crème glacée exposée sur les côtés. Envelopper dans du papier ciré et placer au congélateur pendant au moins une heure pour durcir. Répétez avec les cookies restants.
Variante: Si vous préférez ne pas utiliser de crème glacée, remplacez la crème glacée par deux guimauves grillées à l'étape
Saupoudrer de craquelins graham écrasés sur les côtés.