Tartes à l'Artichaut et à la Feta

Tartes à l'Artichaut et à la Feta
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 189 calories. Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les tartes à l'artichaut et à la feta pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des œufs, de la feta, des cœurs d'artichaut marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartes Aux Artichauts Et À La Feta Avec Salade De Tomates, Tartes aux Artichauts et à la Feta avec Salade de Tomates, et Tartes à l'artichaut et à la feta - Défi DHSP #7 / Cuisine de Simone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger la crème et 2 onces de feta dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Si vous utilisez un paquet de pâte feuilletée de 14 onces, coupez-le en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 16 x 10 po. (Si vous utilisez un emballage de 17,3 onces, utilisez 1 feuille de pâte pour chaque tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
3
Transférer chaque morceau de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau, marquer légèrement la pâte (ne pas couper tout le chemin à travers), en laissant une bordure de 1 ".
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Répartir le mélange de feta sur la pâte, en divisantégalement et en restant dans la limite. Disposer les cœurs de bœuf sur le mélange de féta et écraser les 2 onces restantes de féta; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner la bordure de la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit soufflée etcommence à dorer, 10-15 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite, 20 à 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 heures à la tête.
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
1 tarte, 4 façons
11
La feta et la pâte feuilletée dans cette paire de tarte bien avec n'importe quel nombre de garnitures. A la place des artichauts, essayez: Poivron Rouge + Olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivron RougePoivron Rouge
OliveOlive
FetaFeta
12
Répartir la crème de feta avec les poivrons rouges rôtis, les olives noires et le romarin frais haché, puis cuire au four. Terminer avec un filet d'huile d'olive.Asperges + fromage au dessus des œufs avec asperges qui a été réduit de moitié dans le sens de la longueur. Une fois sorti du four, faites-le glisser sur de nouveaux œufs frits.Saumon Fumé + Échalote
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Romarin FraisRomarin Frais
Saumon FuméSaumon Fumé
Olives NoiresOlives Noires
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire la tarte avec de la feta uniquement.Une fois légèrement refroidi, ajouter le saumon fumé etles oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Par portion: 430 calories, 31 g de matières grasses, 2 g de fibres
15
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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