Tartes à l'Artichaut et à la Feta
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 189 calories. Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les tartes à l'artichaut et à la feta pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des œufs, de la feta, des cœurs d'artichaut marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartes Aux Artichauts Et À La Feta Avec Salade De Tomates, Tartes aux Artichauts et à la Feta avec Salade de Tomates, et Tartes à l'artichaut et à la feta - Défi DHSP #7 / Cuisine de Simone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger la crème et 2 onces de feta dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Si vous utilisez un paquet de pâte feuilletée de 14 onces, coupez-le en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 16 x 10 po. (Si vous utilisez un emballage de 17,3 onces, utilisez 1 feuille de pâte pour chaque tarte.)
Transférer chaque morceau de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau, marquer légèrement la pâte (ne pas couper tout le chemin à travers), en laissant une bordure de 1 ".
Répartir le mélange de feta sur la pâte, en divisantégalement et en restant dans la limite. Disposer les cœurs de bœuf sur le mélange de féta et écraser les 2 onces restantes de féta; arroser d'huile.
Badigeonner la bordure de la pâte avec l'œuf.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit soufflée etcommence à dorer, 10-15 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite, 20 à 25 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante.
FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
La feta et la pâte feuilletée dans cette paire de tarte bien avec n'importe quel nombre de garnitures. A la place des artichauts, essayez: Poivron Rouge + Olive
Répartir la crème de feta avec les poivrons rouges rôtis, les olives noires et le romarin frais haché, puis cuire au four. Terminer avec un filet d'huile d'olive.Asperges + fromage au dessus des œufs avec asperges qui a été réduit de moitié dans le sens de la longueur. Une fois sorti du four, faites-le glisser sur de nouveaux œufs frits.Saumon Fumé + Échalote
Cuire la tarte avec de la feta uniquement.Une fois légèrement refroidi, ajouter le saumon fumé etles oignons verts tranchés.
Par portion: 430 calories, 31 g de matières grasses, 2 g de fibres