Tartes Whoopie à l'Ancienne
Les tartes Whoopie à l'ancienne sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le cacao et l'eau. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la vanille et le mélange de cacao.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter progressivement au mélange à la crème en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir légèrement avec une cuillère.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger la farine et le sel. Incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit épais, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol, crémer le shortening, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de lait; battre pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Étaler la garniture sur la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Conserver au réfrigérateur.