Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème

Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le mélange original, le cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème, Tartes Whoopie En Velours Rouge Fourrées Au Fromage À La Crème, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Déposer sur des plaques à biscuits 28 cuillères à soupe légèrement arrondies de pâte espacées d'au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à moyenne; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pour chaque tarte whoopie, étaler 1 généreuse cuillère à soupe de garniture au fond de 1 biscuit; placer le deuxième biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
8
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé0
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