Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le mélange original, le cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème, Tartes Whoopie En Velours Rouge Fourrées Au Fromage À La Crème, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Déposer sur des plaques à biscuits 28 cuillères à soupe légèrement arrondies de pâte espacées d'au moins 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à moyenne; battre 1 minute.
Pour chaque tarte whoopie, étaler 1 généreuse cuillère à soupe de garniture au fond de 1 biscuit; placer le deuxième biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire, si désiré.