Tartes Whoopie aux Myrtilles et au Citron

Tartes Whoopie aux Myrtilles et au Citron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 548 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes Whoopie aux Myrtilles, Tartes Whoopie aux Crêpes aux Myrtilles avec Glaçage au fromage Ricotta, et Tartes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant le bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le lait en 3 lots alternés. Incorporer les myrtilles avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BleuetBleuet
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; enduire d'un aérosol de cuisson. Disposer des monticules de pâte, d'environ 2 cuillères à soupe chacun, espacés de 2 pouces; lisser les dessus avec un doigt humide. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en tournant les casseroles à mi-parcours, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
5
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème, le beurre, le zeste et le jus de citron, la vanille et le sel au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Étalez 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat de 6 biscuits et sandwich avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
2
Servir immédiatement ou réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
3
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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