Tartes Whoopie au chocolat et aux pacanes

Tartes Whoopie au chocolat et aux pacanes
Les Whoopie Pies au chocolat et aux pacanes prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 382 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel casher, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Whoopie Pies au chocolat , Whoopie Pies au chocolat et Whoopie Pies au chocolat .

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse (6 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré1 Tasse (6 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2
Mélanger le chocolat non sucré, les pépites de chocolat et le beurre dans un bol en verre moyen allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 1 minute. Bien mélanger et remettre au micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un autre bol, fouettez ensemble le sucre, les œufs et la vanille. Mettre de côté. A part, tamisez ensemble la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Papier De RizPapier De Riz
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporer le mélange d'œufs au chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Versez la pâte par petites mesures sur la plaque à pâtisserie préparée (en gardant les formes rondes et d'environ 2 pouces de diamètre). Laissez de la place entre chacun car ils s'étaleront à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Cuire au four environ 4 minutes. S'ils semblent un peu mous au centre, laissez-les au four encore 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirez-les du four et laissez-les refroidir 10 à 15 minutes avant de les transférer délicatement sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Tasse de glace "sandwich" entre deux rondelles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
10
Rouler les bords tout autour dans les noix de pécan. Répétez l’opération pour les tours restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
11
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.
12
Remarque : essayez cette recette en utilisant la recette de crème glacée au beurre et aux pacanes sur fishernuts.com.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour Whoopie Pie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine