Tartes Whoopie au chocolat et aux pacanes
Les Whoopie Pies au chocolat et aux pacanes prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 382 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel casher, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Whoopie Pies au chocolat , Whoopie Pies au chocolat et Whoopie Pies au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger le chocolat non sucré, les pépites de chocolat et le beurre dans un bol en verre moyen allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 1 minute. Bien mélanger et remettre au micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un autre bol, fouettez ensemble le sucre, les œufs et la vanille. Mettre de côté. A part, tamisez ensemble la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Incorporer le mélange d'œufs au chocolat refroidi.
Ajouter le mélange de farine.
Versez la pâte par petites mesures sur la plaque à pâtisserie préparée (en gardant les formes rondes et d'environ 2 pouces de diamètre). Laissez de la place entre chacun car ils s'étaleront à la cuisson.
Cuire au four environ 4 minutes. S'ils semblent un peu mous au centre, laissez-les au four encore 1 à 2 minutes.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir 10 à 15 minutes avant de les transférer délicatement sur une surface plane.
Tasse de glace "sandwich" entre deux rondelles de chocolat.
Rouler les bords tout autour dans les noix de pécan. Répétez l’opération pour les tours restants.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.
Remarque : essayez cette recette en utilisant la recette de crème glacée au beurre et aux pacanes sur fishernuts.com.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour Whoopie Pie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.