Tartes Pâmées Complètes

Tartes Pâmées Complètes
Tartes pâmées complètes nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 720 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tartes Pâmées, The Full Monty - F E B - Petit déjeuner anglais complet, et Swoon en semaine :: Enchiladas de Poulet Simples.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer les miettes de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les biscuits (sur du papier sulfurisé) sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Retournez 12 biscuits, côtés inférieurs vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de guimauve garnie. Garnir avec les 12 biscuits restants, les côtés inférieurs vers le bas et appuyer doucement pour étaler la garniture sur les bords. Congeler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le chocolat et le shortening dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
13
Pendant ce temps, retirer les biscuits du congélateur et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Trempez complètement chaque sandwich à biscuits dans le mélange de chocolat fondu. (Utilisez une fourchette pour retirer facilement les sandwichs du chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
15
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Saupoudrer des garnitures désirées et congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
17
Remarque: Les sandwichs à biscuits peuvent être recouverts d'une pellicule plastique et conservés au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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