Tartes Personnelles aux Poires
Les tartes personnelles aux poires sont un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de chapelure de flocons de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tartes Personnelles aux Pommes et à la Cannelle, Rôtis Personnels, et Petites Tartes aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Graisser les fonds et les côtés de quatre 8 oz. ramequins avec 1 cuillère à soupe de beurre (ne pas beurrer les rebords).
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la chapelure de cornflake, la cassonade et le gingembre. Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus d'orange.
Ajouter le mélange de chapelure et mélanger pour combiner. Répartir le mélange dans les ramequins; parsemer du beurre restant.
Sans déplier, couper la pâte en travers en quatorze 1/4 po. bande. Dépliez soigneusement les bandes.
Coupez huit lanières en deux; coupez les lanières restantes en trois. Disposer sur les ramequins en treillis, en utilisant quatre longues bandes et quatre bandes courtes pour chacune. Presser doucement les extrémités sur les bords du ramequin.
Badigeonner les treillis d'œuf.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.