Tartes Personnelles aux Poires

Tartes Personnelles aux Poires
Les tartes personnelles aux poires sont un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de chapelure de flocons de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tartes Personnelles aux Pommes et à la Cannelle, Rôtis Personnels, et Petites Tartes aux Poires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Graisser les fonds et les côtés de quatre 8 oz. ramequins avec 1 cuillère à soupe de beurre (ne pas beurrer les rebords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la chapelure de cornflake, la cassonade et le gingembre. Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le mélange de chapelure et mélanger pour combiner. Répartir le mélange dans les ramequins; parsemer du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Sans déplier, couper la pâte en travers en quatorze 1/4 po. bande. Dépliez soigneusement les bandes.
6
Coupez huit lanières en deux; coupez les lanières restantes en trois. Disposer sur les ramequins en treillis, en utilisant quatre longues bandes et quatre bandes courtes pour chacune. Presser doucement les extrémités sur les bords du ramequin.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Badigeonner les treillis d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
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