Tartes Hachées Sans Gluten Sans Caséine

Tartes Hachées Sans Gluten Sans Caséine
Les Tartes Hachées Sans Gluten Sans Caséine sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, de la farine de tapioca, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les farines, le sucre, le sel et la gomme xanthane dans un bol. Frotter dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
XanthaneXanthane
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients et ajouter progressivement au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte tienne en boule
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Réfrigérer 30 minutes avant utilisation
4
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F / Marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Graisser et fariner deux boîtes à gâteaux de 12 trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Coupez un peu plus de la moitié de la pâte et étalez-la assez finement. Avec un grand coupe-pâte rond, coupez 24 disques et placez soigneusement dans chaque trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
7
Ajoutez une cuillère à soupe de viande hachée à chacun.Incorporer les restes de pâte dans la pâte restante et étaler. À l'aide d'un couteau à pâtisserie de taille moyenne, découpez 24 disques pour les couvercles. À l'aide de votre doigt, mouillez le dessous de chaque disque avec de l'eau et appuyez sur le remplissage des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
8
Cuire au four pendant 15-20 minutes. Vous pouvez badigeonner d'eau 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre en poudre et remettre au four pour terminer ou draguer avec du sucre glace à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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