Tartes Frites à l'Abricot et à la Pêche
Tartes Frites à l'Abricot et à la Pêche est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 99 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartes à l'Abricot et à la Pêche à l'Eau de Vie, Tartes à la main aux pêches (Frites), et Tartes Aux Pêches Frites Sucrées Et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Incorporer le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Étaler la pâte et la couper en 18 cercles de 6 pouces. Réserver.
Pour faire la garniture: Dans une grande casserole, mélanger les abricots, les pêches et le sucre.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les fruits. Couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits se désagrègent.
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Placer l'huile ou le shortening dans une petite poêle à faces hautes.
Placer à feu moyen. Verser des quantités égales de garniture dans chaque cercle de pâte et plier en deux. Sceller la pâte avec une fourchette trempée dans de l'eau froide.
Faites frire quelques tartes à la fois dans de l'huile chaude, en brunissant des deux côtés.
Égoutter les tartes sur du papier absorbant.