Tartes Aux Œufs Individuelles
Les tartes aux œufs individuelles nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 233 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à biscuits, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tartes Individuelles Aux Abricots, et Tartes à La Rhubarbe Carrées Individuelles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Mélanger le mélange de cuisson, le beurre et l'eau bouillante. Répartir le mélange de biscuits entre les muffins.
Étalez un peu le fond et le haut des côtés.
Saupoudrer la saucisse et les oignons.
Mélanger les œufs et la crème.
Versez des quantités égales de mélange d'œufs dans des muffins. Couvrir de fromage suisse.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.