Tartes aux Épinards Méditerranéens
Les tartes aux épinards méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, de pâte à pain, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Tartes Aux Épinards, Tartes Aux Épinards, et Tartes Aux Épinards Et À La Fetta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 2 Cuillères À soupe. huile, oignon et poivron dans une grande poêle; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 6 minutes.
Ajouter environ la moitié des feuilles d'épinards et cuire, en remuant et en ajoutant plus d'épinards par poignées, jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés. Incorporer la feta.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dérouler la pâte à pain sur un plan de travail et la couper en 4 morceaux égaux; déposer sur une plaque à pâtisserie. Déposer des portions égales de mélange d'épinards au centre de chaque morceau de pâte. Plier la pâte sur la garniture pour faire des triangles; sertir les bords pour sceller les tartes. Trancher un trou dans le dessus de chaque tarte pour laisser l'air chaud s'échapper pendant la cuisson; badigeonner légèrement le dessus avec le reste de 1 C. à soupe. huile.
Cuire les tartes aux épinards jusqu'à ce qu'elles soient dorées en haut et en bas, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.