Tartes aux Pommes Rôties à la Crème Fouettée
Tartes aux Pommes Rôties à la crème Fouettée est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Un mélange de pommes Granny Smith, de croûte de tarte roulée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes À La Citrouille Avec Crème Fouettée Épicée, Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée, et Mini Tartes à la Crème au Citron Meyer avec garniture Fouettée FRAÎCHE pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 3 pouces
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un silpat ou d'un papier sulfurisé pulvérisé avec un spray de cuisson aux légumes.
Déroulez la croûte de tarte sur une surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 8 disques de pâte. Disposer les disques de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la pâte partout.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 8 à 10 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement, environ 10 minutes.
Trancher le fond des pommes pour créer une surface uniforme pour la coupe. Coupez chaque pomme en tranches de 6 (1/2 po).
Coupez chaque tranche de pomme en deux et retirez les graines ou les morceaux de noyau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle.
Ajouter les tranches de pomme et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouez tout excès de mélange. Disposer les tranches de pomme sur la même plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème jusqu'à consistance épaisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que la crème soit très épaisse.
Placez les disques de pâte sur une surface de travail. Répartissez les tranches de pommes cuites sur 4 des disques. Déposer environ 2 cuillères à soupe de crème sur les pommes et couvrir avec les disques restants.
Transférer les tartes aux pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.