Tartes aux Pommes Rôties à la Crème Fouettée

Tartes aux Pommes Rôties à la Crème Fouettée
Tartes aux Pommes Rôties à la crème Fouettée est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Un mélange de pommes Granny Smith, de croûte de tarte roulée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes À La Citrouille Avec Crème Fouettée Épicée, Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée, et Mini Tartes à la Crème au Citron Meyer avec garniture Fouettée FRAÎCHE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un silpat ou d'un papier sulfurisé pulvérisé avec un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Déroulez la croûte de tarte sur une surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 8 disques de pâte. Disposer les disques de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur une grille pour refroidir complètement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Trancher le fond des pommes pour créer une surface uniforme pour la coupe. Coupez chaque pomme en tranches de 6 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Coupez chaque tranche de pomme en deux et retirez les graines ou les morceaux de noyau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les tranches de pomme et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouez tout excès de mélange. Disposer les tranches de pomme sur la même plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème jusqu'à consistance épaisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que la crème soit très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
1
Placez les disques de pâte sur une surface de travail. Répartissez les tranches de pommes cuites sur 4 des disques. Déposer environ 2 cuillères à soupe de crème sur les pommes et couvrir avec les disques restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
2
Transférer les tartes aux pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé3
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